Под названием - жизнь

Иннеса Саввина Свица
Как много клоунов на свете
И каждый хочет жить, творить.
А нужно, лишь чуть - чуть
С добрым волшебником подружиться,
Чтобы прекрасное и светлое творить!

Людям не страшна, ни какая преграда,
Если в Бога верить, просто
С мыслями чистыми жить
И каждый день верить в чудо
- Добро побеждает зло!

Правда, - всё сбудется:
Зло, как плохой сон улетучится
Не сегодня, так завтра вам повезёт!
Мысль добрую в себе сохрани,
Не дай ей в кошмар превратиться.
А в сказку - под названием - ЖИЗНЬ!

фото с инета...