Вовсю руководить мы можем

Станислав Прохоренко
Вовсю руководить мы можем…
Вот результат бывает разный.
И можно получить по роже
Все три, а то четыре раза.
Потом доказывай, что гений,
Что ты их лучше и умнее.
Им легче ползать на коленях
В экстазе лени
Под злодеем…