***

Елена Зиновьева 4
Пусть нежный майский ветер
В этот весенний вечер
Обнимает тебя за плечи,
Согревая своим теплом.

Пусть с тобою сейчас я не рядом,
И не раем жизнь кажется - адом.
Нам достанется наша награда,
И мы снова будем вдвоём.

Май 2018.
(с). Е. Зиновьева