Не поддается описанию...

Светлана Быстрова-Белова
Не поддается описанию
Страны далекой красота.
Ее массивы величавы
И лучезарны  небеса.

Но, мне милее теплота отчизны,
С застенчивостью материнского лица.
И, я желаю только,
Чтобы высота,
Была бы высотою Спасской,
Московского Кремля.
 
С весной ворвется, белым пухом кружит,
И тонкий аромат черемухи вливается в  весенний бал.
Пусть с новою весною голову закружит,
И заливает сердце трелью соловья.

04.05.18.