Я ударился в творчество...

Титов Александр Витальевич
Я ударился в творчество:
Так, с головой и с разбегу
Пробиваю я лбом кирпичи,
Я споткнулся о стих,
Все равно одержу я победу
Пусть и в прозе,
Пусть сломаю ключи,
Искалечусь об них, 
Пусть не будет здесь рифмы
И горит все огнем,
Я разрушу все мифы,
Похожу я конем,
С каждым грёбанным днем
Все яснее я вижу - 
Как барьерным путём
Попаду на афишу.

© 05/2018