Сундук секретов, тайн, загадок

Максим Сланский
И я тебе пишу мой мемуар.
И наполняется резервуар
Моей душевной простотой,
Твоей красивой милотой.

А ты замри на миг,
И ты пойми, ведь я постиг
Твоих секретов склеп,
От их отгадок я ослеп!

И даже строгий твой секрет -
Лишь за;мок, с парой-тройкою карет.
Но лишь один замо;к я не открыл,
Его я шёлковым платком накрыл.

И мне не ва;жны твои тайны,
И мне не нужен ключ.
Ведь для того они и тайны,
Чтоб запереть надёжно их под ключ.

Настанет миг, и ты откроешь мне его -
Сундук секретов, тайн, загадок
Магического мира твоего.
И дашь мне столько же ответов и отгадок.