Аксаковские зори

Людмила Лукичёва 3
Аксаковские зори

Привет из санатория

Прошу вас, Димы, Бори,
Не снитесь мне во сне,
В «Аксаковские зори»
Путёвку дали мне.

С зарёю лягу спать я
И с зорькою проснусь,
На танцах в модном платье
Мужчинам покажусь.

Пятьсот метров дорожки
Взбодрят меня на день,
Пройдут все боли в ножках
И головы мигрень.

Забуду про болезни
И вновь, как на коне,
Войду я в цех поэзии
Со всеми наравне.

Я к вам, мои поэты,
В июле возвращусь
И в ночи и в рассветы
Стихи писать пущусь.

«Аксаковские зори»
На подвиги толкнут,
Сказать вам сто историй
Мне рифмою дадут!

25 июня 2015 год
 Людмила Лукичёва3