Ковалёв и Исмаилов тоже были на Рейхстаге

Станислав Прохоренко
Ковалёв и Исмаилов
Тоже были на Рейхстаге…
Там ведь много наших было,
Все поставили там флаги.
Всех, пожалуй, не упомнишь,
Кто погиб, кто сохранился.
Были ко всему готовы,
Каждый с мамою простился…