Неужто завтра мне приснилось

Феодор
Не ждал народ,что будет завтра
И послезавтра не придёт.
Народ привык, что день вчерашний,
И новый вряд ли подойдёт.
Хотел пожить немного в старом,
Где пить портвейн с утра не лень,
А то припрётся ночью завтра,
И приведёт с собою хрень.
Я в хрени жил, сейчас хреную,
Без хрени, дамы, мне никак.
Но вдруг придёт позавчерашний,
Да выдаст нынче старый брак.
Мне брак зачем? - в бараке лучше,
И брак в бараке не один.
Но подождём тогда до завтра,
Хотя и завтра я один.
Возможно явятся девчонки,
Где статус надо приподнять,
А я не то, что ентот статус,
Соседку не могу обнять


 вдохновение и тут и там http://www.stihi.ru/2018/05/02/8917