Я видел как...

Успехов Егор
Я видел как рождаються звезды .
Я видел как умирают мечты .
Наблюдал сумашедших незамечающих наготы .
Общался с великими людьми не ведущими дневники .

Искал любовь в холодных мятых постелях .
Не увидал создателя стоя на коленях .
Я осознал будущее не в нас ,оно в поколениях.
Война не в полигонах, война в солдатах и ранениях .

Страх смываеться жидкостями из бутылок с наклейками .
Коридорное мышление запутано дверями мыслями .
Признания не выбить уговорами только кастетами .
Любовь движется выгодами и приоритетами .

Заболеть стало проще целуя иконы .
Принося плохие новости ,обижены вороны .
За тем мечта что б пал иерихон обрушив колоны .
Голые короли правят развалившись на троне не снимая короны .