Открылся донник...

Сиреневый Туман 59
                Глаза в глаза ослепнуть можно,
                Вприкуску сахар сочных губ,
                Целую счастье осторожно,
                А если участь, то безбожно,
                Лохматить вывернутый чуб...

                И всё-же чувства, а не прихоть,
                Во мне ревнивый океан...
                И ты судьба, кончай мне Выкать,
                Так вызывающе и дико...
                Обманчив солнечный роман...

                Ах, этот запах равных чисел,
                Прикосновения весны...
                Луна в пруды метает бисер,
                На глянец выстиранных лысин,
                И эху в мокрые штаны...
 
                Я вновь дышу в твои ладони,
                Понятны помыслы души,
                Ведь в эту ночь открылся донник,
                И мордой, спутанные кони,
                Шутливо лезут в шалаши...

                Подвижно всё и бесконечно,
                То дивный сон, то суета,
                Твоё дыхание беспечно,
                Плечо мужчины рядом, вечно,
                И тихо кружит высота...



                1 мая 2018 год.