Вы всё найдёте в человеке

Станислав Прохоренко
Вы всё найдёте в человеке.
Там все вопросы решены
И в этом и в грядущем веке…
Но лишь бы не было войны.
Но лишь бы сохранились дети
И было где им после жить,
Сбивать росинки на рассвете,
Дышать в смешные миражи…