Маскарад

Любовь Лещинская
На любом маскарадном балу
Узнавал я тебя среди масок.
Сколько слов, поцелуев и сказок
Я дарил тебе в нашем саду.
Ты внимала, почти не дыша,
И лелеяла в сердце надежду...
Всё прошло, улетучилось прежде,
И моя очерствела душа.
Стал я груб, постарел и поник,
Позабыл все слова,обленился.
Жизнь, как сон, что когда-то приснился
И остался лишь маленький миг...