Ура, скоро каникулы!

Наиля Ахунова
По возвращении с фестиваля из Альметьевска меня долго беспокоила мигрень, шалило давление и шла носом кровь... Затем появились стреляющие боли в левом ухе. Организм явно просит отдыха и лечения, ведь этой весной многие тяжело грипповали... Мы все хорошо поработали нынче вместе. Поэтому заканчиваем очередной сезон нашего ЛИТО им. Гарифа Ахунова чуть раньше, в мае - после "Ночи музеев" 19-20 мая 2018 года. И выходим на каникулы. Хорошего всем настроения и новых творческих успехов!