Грущу в тиши

Ильдар Абдрахманов
"Грущу в тиши"

Ветер дует с утра,ветер прохладный освежает,
Вижу тебя-улыбка красивая поражает.
Грущу в тиши,твой голос слышу.
Амур любви со мной вздыхает.

04.05.2018 год.