30. 4. 2018. С лохотрона в ПМЖ

Геннадий Трофимов 2
Кому в России не живётся.
Ноги уносят за бугор.
Добро народное награбив.
На ПээМЖэ и с глаз долой.

Закон России их не тронет.
Карбон защита от судов.
Бабло схоронено по банкам.
На зарубежных на счетах.

А для народа байки скажут.
Что мол в ажуре всё ништяк.
Живите радуйтесь халяве.
Где лохотрон празднует бал.