Привет друзья!

Александр Егоренко
Привет друзья! Простите, что так просто
я обращаюсь к вам, а что темнить?
Мы все хотим - кто вежливо, кто остро
в своих стихах всю Истину открыть.

Мне говорили, что наглеть не надо,
а я и не наглею, но всегда,
во всём любые уважая взгляды,
свой взгляд давно несу через года.

Кому-то неприятен я и что же,
а может что-то неприятно мне...
Привет друзья! Друг другу мы поможем
открыть Её в бездонной глубине...