Бессмертный полк

Ираида Вишнякова
Как не любить этот май ярко-синий?
Радует запах берёз, тополей.
Праздник Победы отметит Россия.
Помнит погибших своих сыновей.

За мирное небо, душевный покой
Помним о тех, кто с войны не вернулся.
Кто побеждал, не играя с судьбой,
Чтоб каждый ребёнок отцу улыбнулся.

Жизнь отдавали за Родину-Мать!
Вечная Слава защитникам-войнам!
Все за Отчизну пошли воевать.
Дети с отцами стояли в обойме.

Строем проходит бессмертный полк.
Внуки портреты прижали к груди.
Мир для России-Священный долг.
Только одна была мысль: Победить!

Враг не прорвётся!Написано кровью!
Низкий поклон за улыбку ребёнка.
Никто не забыт!С огромной любовью
Помним! Гордимся! Мы-Ваши потомки.