У нас есть множество врагов

Ольга Зоммер 2
Какая жажда уничтожить
Топор на шею, тишина.
Расходиться, увы, толпа
Умолкли звуки навсегда.

Все так хотели уничтожить
Все так стремились заклеймить,
Но часто за собой не видят
Бревно, которое лежит.

Они со смехом издевались,
Им все равно и наплевать
Им нужно зрелищ и побольше
А то, так скучно выживать.

Им недодали, где то ласку
И куча комплексов у них,
Им проще просто насмехаться
Уничтожать, кто слаб и хил.

Без пастуха они как стадо
Добудут хвороста и дров,
На эшафот бедняга поднят
У нас есть множество врагов.