Скакунам

Александр Кужукин
Пекло пекл. Воробей у Тяпы
Приворовует крошки каши.
ОблакА не желают капать,
А нашисты терпеть не наших.

Всё, фиеста. Фенита хуже,
С ля комедией; психопаты*
Предлагают скакать по лужам,
По кровавым не от закатов.

Что ж ты, воин с добром и светом,
В балаклаве гримасу прячешь?
Просто люди, они- поэты;
Кто ж ничтожество, тот и скачет.

* психическое расстройство при котором атрофируются чувства и теряется способность творить.