ПоэзияЧасть298 Нас просто используют! НАшажИзнь104

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0357

Нас используют кому не лень,
Те, кто выше нас, намного выше...
Где же ты, последняя ступень?
Ты, какой на небе выше крыши?

Нет ОТВЕТА - нет добра и зла!
Стал Закон природы, словно дышло:
Снег идёт тогда, когда Весна,
А Зимою снова слякоть вышла.

На пожары, голод, и позор,
На болезни, взятки, кражи, войны
Равнодушно опускаем взор,
Как ТВ, мы сделались спокойны.

Шлют сигналы с Млечного Пути?
Если на Земле нам нет пути...