Златые купала...

Людмила Рубина
Златые купала и колокольный звон.
Пусть сбудется мечта. С молитвой у икон
Не столько попрошу, а возблагодарю.
Мой Бог, Тебя душой я искренно Люблю.

Прекрасны Небеса и неба благодать.
Смотрю на образа. Да, жить, не унывать.
Закат, восход и день вновь дарят мне весну,
Чудесные цветы, и звёзды, и росу.

04.05.2018