Бабораб- это хорошо!

Сеня Протуберанцев
Говорят, что секс-работа,
Труд тяжёлый: половой,
Обязательно, до пота,
В том числе и головой,
Он, давно не пубертатный,
И на это воз причин,
Потому что секс затратный,
Для ответственных мужчин,

Он жену и мать для деток,
Нажил сам , и сад и кров!
Обломал немало веток,
Наломал немало дров!
Не заснёт,зубами к стенке:
Поклянётся ей в любви,
Зацелует ей коленки,
Чтобы в дробь зашлись они!

Он собою не халтурит,
В такте с милою, в конце,
После с ней побалагурит,
С наслаждением в лице,
Он заснёт, обнявшись с нею,
Сцепкой связанных вожжей,
Посулив ей чуть краснея,
Много райских шалашей,

Не простых апартаментов:
Сельских изб или бунгал,
С мебелью без позументов,
И при жизни Тадж-Махал!
Всё красиво и понятно:
С ним, опорой на двоих,
Лодка быта в дыро-пятнах,
Затонула мимо них!

В феминизме нет пи*лятства,
В суфражизме - мужика,
Домостроя, в бабо-рабстве!
Суть раба и торс быка,
Мужику нужны для счастья
Честь, чтоб бабе не дерзить,
Ум и упряжь, для ненастья -
На плечах её носить!

От тупых её засветок,
Тьму исправил косяков:
Обломал немало веток,
Наломал немало дров!
В адюльтерные моменты,
Поступал,не как брутал,
Предлагал ей алименты,
Коли с нею сам попал!

Бабо-раб, он жинку с Некто,
Сердцем брошенным поймёт,
И с респектом интеллекта,
Гордым из дому уйдёт!
Если Некто жить захочет,
В доме, где Её печаль,
И, растаптывать, как кочет,
Чувства прежние в мочаль!

Он всегда Ей должен верить,
И во всём себя винить,
За собой закрывший Двери.
Не посмевший разлюбить!
А когда Она вернётся,
Разорвав повторный брак,
Поцелует, улыбнётся, -
И смекнёт, что не мудак!

Из роддома у дивчины,
Нет надёжней мужика,
Потому и нет причины,
Делать тест на ДНК!
Снова дом, семья. работа,
Труд для мужа - роковой,
Снова пашет он до пота,
С пубертатной головой!

С нею рядом, без обиды,
Муж и Некто - из Ларца,
На двоих, одно либидо,
Не разбитых два лица,
Антрепризных по подвиду,
Не без красного словца:
Два несчастных индивида,
Баборабских близнеца!


        27.02.2018
           24.156