два дерева

Юлия Владимировна Таранова
Два дерева в лесу стоят в обнимку,
Переплелись их ветви и стволы,
Я подошла бы к ним,
Но третьей лишней тогда, боюсь,
Меж ними прослыву.

Но сохраню я образ тот на память,
И пусть не разведёт их дровосек.
Когда тоскливо, станет чуть теплее,
Что дерево живет как человек.

2018