Любовь, песчаная долина

Дамила
Любовь, песчаная долина.
Я голосую за любовь...
Песчаных бурь не избежать.
На юге, на востоке мрак.
Плохая видимость сегодня.
Ветра приносят кавардак.
На улице дышать необходимо.
Останусь лучше дома...
Из Сирии в Ирак летят ветра.
Но мгла окутывает жизнь.
Циклон из пыли меняет всё.
Не поверни любовь назад.
Терпение, испытывает нас.
Ветра несут всех к берегам.
Удар стихии не остановит нас.
Оранжевая пыль,
Накрыла покрывалом города.
Любовь здесь не причём.
Её не остановишь никогда.

2018