О выборе мужском июнь 2016

Олеся Дейкина
Выбор - это всегда так мучительно
Будет ли страстна всегда
Или зачахнет стремительно
Хозяйственна или язвительна
Умна ли или желанна
И этот глобальный вопрос
Касается каждого в жизни
Ответ как всегда
Очень прост
Рождающая заново.
(MisLife)