Береги природу - мать твою

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

"Время обеда
Меньше ешьте.
Сохраняйте деревья.
Туалетная бумага. Она из чего?"
                Вадим ДАБУЖСКИЙ (с)

*     *     *

Время обеда, рты просят еды, -
Чтобы оставить после следы
Где-то в сортире иль на природе,
Мож во саду ли, мож в огороде.

О, человек – ты машина дерьма,
Твоими плодами планета полна,
Засрато всё, что когда-то цвело,
Количество в качество уж перешло.

Сколько деревьев ты погубил,
Сидящий на корточках в муках дебил?
Сколько тебе туалетной бумаги
Нужно, мой друг, что засрать все овраги?

Жрать надо меньше, меньше и срать,
Маму-Природу учись сохранять,
И повсеместно на всех туалетах
Давайте на двЕрях напишем про Это! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/05/2018