Никому и ничего...

Ольга Заря 2
Никто свой меч не достаёт из ножен,
Хотя сразить готов - наверняка...
Кто  никому  и ничего  не должен,
Не ищет встречи и не ждёт звонка.
Один лишь взмах - и  ливни у порога,
Прогноз погоды, назначаешь сам.
Повсюду счастье, но его  так много,
Оно, как мёд, бегущий по усам.
А ливни что? Они уходят в землю...
Оглохли  карты - стёртые  до дыр,
Уже душа  подачек  не приемлет,
И в голове - один сплошной пунктир.
Не наследив,  карабкаюсь  по следу.
Проверка связи:
- Жив?
- Ещё не сдох...

Во мне  чудит неправильная ведьма.
В тебе живёт - забытый Богом - бог...