последний любовник

Василий Шагин 6
Последний,из твоих «любовников»,-
Будет на много лет моложе.
Да и сейчас тебе негоже, -
«Старичков» звать в ночное ложе.

Из их рассказов мемуары
Захочешь,к старости,писать?
Самой ведь есть что рассказать!
От жизни получала раны.

А я всего лишь – средних лет.
Тебе со мной не интересно?
Разве,сбежал что от невесты?
Других историй в жизни нет.

И той невестой – была ты!
Пришёл «прощения» просить.
Так легче будет мне прожить.
Вспомнив,из той поры,Мечты.

Они покоя не дают.
И вот к тебе,в ночи,явился.
Твоей любовью «похмелился»!..
И – заплатил за тяжкий «труд».