Ты зовешь меня в белые ночи...

Ольга Мельничук 2
    Песня

1.
Ты зовёшь меня в белые ночи,
Размышляю нешуточно я,
Согласиться с тобою заочно,
Как же выдержит гордость моя!

Припев:
Даришь белые ночи - на счастье,
Исполняя мечту наяву!
Ты на Питер, восторги и страсти
Променял вдруг ночную Москву!

2.
Ты зовёшь меня в белые ночи,
Тайно радуюсь, словно не я!
До безумия, бедный, настойчив,
Как же выдержит гордость моя!
Ты зовёшь меня в белые ночи,
Напролет ночь гулять буду я...
Не смогу отказать, между прочим,
Как же выдержит гордость моя!

Припев:
Даришь белые ночи - на счастье,
Исполняя мечту наяву!
Ты на Питер, восторги и страсти
Променял вдруг ночную Москву!

3.
Ты зовешь меня в белые ночи,
Соглашаюсь на встречу-мечту,
С равнодушием внешним, уж точно,
Моя гордость тебе по плечу!
Все сомнения напрочь отринем,
Пропадём в белой ночи с тобой!
Растворимся друг в друге отныне,
Запоёт дождь любви проливной.

Припев:
Даришь белые ночи - на счастье,
Исполняя мечту наяву!
Ты на Питер, восторги и страсти
Променял вдруг ночную Москву!


4 мая 2018 год, Новосибирск