расплёскана грусть

Николай Колчанов 2
Расплёскана грусть в синеоких глубинах,
Где раньше сверкали два маленьких солнца,
Два чистых ещё, любопытных оконца
С ресничками - ветками зимней рябины.
Лазурная грусть - плод разбитых иллюзий,
Лазурная грусть вдохновений от музы,
Лазурная грусть совершённых ошибок,
Лазурная грусть позабытых улыбок...

                21.03.2005г.