Самокат

Анатолий Уминский
Самокат - какая радость!
Мчишься - ветра свист в ушах.
Это не конфетка, сладость,
я "летал" на нём в мечтах.

По дорожке, возле дома,
я "лечу" во весь опор.
Зависть гложет всех знакомых,
мной любуется наш двор.

Своего соседа Мишку,
что со мною ходит в сад,
обгоню я "как мальчишку" -
у меня же самокат.

  *    *    *    04.05.2018 г.