странная весна

Людмила Иванковская
где пол весны  - зима,  а пол весны как лето.
сама весна блуждает непонятно где-то.
наверное, ушла от нас в другое измерение.
там майская гроза и птичек пение весеннее.

вернуться бы и нам во времена, где чётко
весенние дожди по крышам бьют чечётку.
где травы пышные растут и ярко блещут одуванчики.
где называли нас не тёти, дяди  - девочки и мальчики.

04.05.2018