И снова я про май

Мара Сан
И снова я про май
Что вижу ,то пою
И ты мечтай ,летай
А я всегда люблю


Люблю себя и море
Люблю его , мой  рай
Тебе  такое стоит
Попробуй ,не зевай


И солнце засияет
Захочется идти
Внутри всё  заиграет
Что  счастье впереди


И май такой же будет
Волшебный и живой
Тебя  она полюбит
И мир чудесный твой



Май 18 года