Я грущу уже пятый день

Наиль Баймашкин
Я грущу уже пятый день.
На улице весенняя капель,
Через месяц распустится сирень.
Скоро кончится апрель.

Ты мне ещё нужна,
Разлуки я не ожидал.
Луна в луже с небом отражена.
Пять дней тебя дома ждал.

Дождь по окну стучал,
И царапал прозрачное стекло.
Я по твоим губам скучал,
Но важное уже утекло...

Твой нежный взгляд  видеть хотел
И мыслями себя угнетал.
Но не заметил, как опустел,
От нашей любви я устал...

04.05.2018