И во всём этом тёмном мире

Мара Сан
И во всём этом тёмном мире
Что завален открытыми ранами
Что зияния свои ширит
И снимает всё это в экраны


Ты нашёл мою душу озябшую
Вырвал с корнем из  тел смердящих
И вдохнул в неё жизнь настоящую
Ты отдал ,чем смутил просящих


Всё приходит к ногам дающих
Старцы склонят седины в поклоне
И с небес зазвучит хор поющих
Вот тогда вы прильнёте к иконе




Май 18 года