Ты - Божия дочь!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Милая моя, сестра, подруга.
Сейчас ты плачешь из- за друга.
Скажи, любимая сестра,
Ты знаешь, что ты хороша?
Прекрасна ли твоя душа?
Быть может ты сама нежна,
Как буд- то ангельская душа...
Улыбчива, пригожа, мягка...
И все же...Вам говорят...
"Что все не так!" "Не то!"
Сучок в тебе все ищут,
А своего бревна достать не норовят.
Не плачь, скажу тебе одно...
Что Бог с тобою заодно.
Невеста - ты Его!
Он - Царь!
А ты - царица!
Такая роль тебе годится?
В почете ты!
Достойный вид...
Поклонников полно...
Лишь ты одно, все за свое...
За старое берешься.
Ну что ты ноешь?
Нос утри!
Смотри, какая ты!
Ты - Божия дочь!
Сама Любовь в тебе!
Любовь Того, Кто любит тебя
Больше всех на свете.
Не плачь, не надо, не грусти!
Все отпусти.
Получишь ты намного больше...
Ценней...
Любви достойной, как хочешь ты.
Пусть шелуха отсохнет!
Подумай, ведь в народе говорят:-
"Подобное к подобному".
Еще похуже говорят:-" Скажи,
Кто друг твой, так вот, такой и ты."
Не хочешь быть порочной ты - беги...
Беги блуда...
Беги от тех, кто гонит вас...
Не ценит...не бережет...
Не уважает...с другими он блудит...
Тебя все унижает...хамит...дурачит...
За нос водит...
И в этом только Бог тебе поможет...
Глаза открыть.
На Истину смотреть...
Ценить и возлюбить себя!
Другою будешь ты!
Пойми! Прими!
Дорогой Божию иди!
Не бойся потерять того,
кого не в силах удержать...
Того, что не было и нет...
Твое - твоим останется,
Коль хочешь ты.
Он не уйдет от вас! О, нет!