Ты мой сон

Симонова Галина Александровна
Ты -- мой сон, и
Бесконечно длится он,
Волшебной сказкой, неземной,
Подаренной одним тобой.
В этом сне, в плену
Из рук твоих и глаз
Живу я наяву сейчас,
И слышу голос твой родной.

Ты со мной, как дождик
Теплый и цветной,
Как солнца в небе яркий свет,
Как утра нового рассвет.

Ты со мной, как звезды
В небе в час ночной,
Как шепот ветра в тишине,
Моя душа летит к тебе.

Как дар Судьбы, мгновения
Счастья повторим.
Два сердца бьются в унисон,
И сказочный продлится сон.
В этом сне, в плену
Из рук твоих и глаз
Живу я наяву сейчас,
И слышу голос твой родной.