Откуда в нас живёт задор?!

Наталия Фенина
Откуда в нас живёт задор?
Как будто всем нам по пятнадцать.
И мы вступаем с жизнью в спор,
Хотя так трудно не сдаваться.

Опять нас манят чудеса
Родной природы, её дали,
И мы летим, спешим туда,
Туда, где раньше не бывали.

Туда, где сердцу хорошо,
И открываем вновь красоты.
Туда, где дышится легко,
Подальше от забот, работы.

Ведь если к жизни вкус иметь,
То значит, мы ещё не стары.
И хочется от счастья петь,
Ребята, где ваши гитары?

28.04.2018