Я твоё Везде навечно

Мара Сан
Я твоё Везде навечно
В каждом взгляде , в каждом вдохе
На  пути, как бесконечность
Где я Солнце на восходе


Я Земля ,ты мной рождён
И поэтому тобой хранима
Ты не зная ,убеждён
Без меня невыносимо 


Ты меня неустанно искал
Здесь и там Per aspera ad astra
Ты всегда очень тихо мечтал
В нашем мире Perfect аsta

Май 18 года