Вазу хрустальную наполню цветами,

Журавель Яков
Вазу хрустальную наполню цветами,
Чистую воду из колодца налью,
Пусть на столе искриться лучами –
Бога о счастье я вечно молю.

Бог – это ты человек настоящий
Разумом выше и чистый душой.
Путь укажи у бездны стоящим
К правде и истине идите за мной.

Ваза сияет в полуденном солнце
Мир украшает цветами она.
Будто хрусталь по комнате льётся –
Чудом творения она вся полна.