я буду жить

Василий Шагин 6
Я буду жить!.. Уж думал было,-
Не «протрезвею» никогда.
Так беспощадно сердце ныло,
Напролёт ночи - до утра.

С восходом солнца,как не я,
Взор обращал навстречу свету.
И даже думал иногда, -
Не стать ли мне Любви Поэтом?

Переборол себя. - Любовь,
Ночами в сердце не скребётся.
Я буду жить!Как прежде,вновь!..
Хоть вспоминать тебя - придётся.