Моя судьба

Зоя Крижановская 2
Запахли астры сентябрём,
Роса серебряным дождём
Упала на прекрасный цвет,
И так из года в год ,сто лет.
Не стану годы ворошить,
Мне вовсе не куда спешить.
Мою судьбу отметил Бог.
А  кто ещё отметить мог?
Считаю месяцы и дни,
Но,  Не хочу сидеть в тени.
Моей весны сегодня нет,
Но я люблю весенний цвет,
И первой ласточки прилёт.
Весна в  душе  моей живёт.
Я окрылённая весной.
Есть крылья за моей спиной.
Они надломаны  чуть-чуть,
Но я ещё могу вспорхнуть,
Не встретив зиму на пути,
А ты, сентябрь, меня прости.