Конец апреля, начало мая на Смоленщине 2018

Николай Евдокимов 4
На дачу май пришёл опять.
И надо сеять и сажать.
Есть ведь в старости забота:
Сеять и сажать охота.

Результатами труда
Полюбуешься тогда.
А на солнышке согретом
Вишня станет белым цветом.

Расцветает первоцвет.
Шлёт весенний нам привет.
А на земле вот с этих пор
Зелёный травяной ковёр.

Радует нас всех Весна.
В мае расцвела она.
День теперь лишь прибывает.
Рассвет рано наступает.