Май расстелил зелёные ковры

Мара Сан
Май расстелил зелёные ковры
Развесил голубые флаги в небесах
Кругом цветочные шатры
И всё в весенних чудесах


Земля  щебечет  и  журчит
Благоухает и цветёт
Любовь из каждого мгновения звучит
И в душах наших нежностью поёт 




Май 18 года