Я полюблю наверное сегодня

Мара Сан
Я полюблю  наверное сегодня
Чуть ближе к вечеру ,а может через час 
Луна случилась нашей сводней
И вы предстали без прекрас


Без мишуры ,без лишней пыли
Я не встречала правды уж давно
Одни болваны в жизни были 
Павлины яркие стучат в окно


А вы хотели лишь меня
Вы как-то  мою стену проломили
Я видела вас ,мимо проходя
А вы за мной ,как тень бродили 


Я полюблю , немного подождите
Я благодарной буду ,вот увидите
А вы ,болваны ,мимо проходите
Я счастлива ,любима ,уж простите


Май 18 года