Разорви на мне саван дня

Мара Сан
Разорви на мне сАван дня
Он создАл из меня недотрогу
В нём была сегодня не я
Я была для себя слишком  строгой


Разорви ,сделай ночь волшебной
Я забуду про нравы и правила
Навсегда этот день последний
Где холодную гордость оставила



Во мне словно огонь проснулся
Разорви и впусти себя
Посмотри ,как огонь взметнулся
Твою  душу  к моей вознеся



Май 18 года