***

Татьяна Массова
Полная луна
Освещает путь.
Ты идешь одна-
Дальше не свернуть.

Ты давно решила
Для себя одно,
Все что было раньше
Тебе, как квест дано.

Шарады разгадала,
Узел расплела.
Ты теперь свободна
От страха и стыда.