Доброе утро! Доброе! Доброе! Доброе!

Михаил Кунгурцев 2
             1
Доброе утро! промолвили люди
Доброе утро! мурлыкнули в след.
Сонные глазки открыли с просони.
Значит живые! вопросов здесь нет.
             2
Если проснулись, то жизнь продолжается
Чистая правда мы верим в судьбу.
Доброе утро! и мы восторгаемся
С радостью мчимся мы в бытность свою.
             3
Молвят, что добрым оно не бывает.......
Люди не верьте "нелепе-сему"
Если сегодня оно наступает.
Значит живём! В доброте! Наяву!