Там

Антон Мардэба
Столько осталось не сказанных слов,
Не увиденных снов,
Не порванных коленей у джинс,
Не дочитанный "Маленький принц",

Не законченных лав стори,
Не сказанного I am sorry,
Не стоптанных подошв,
Не начатый зож.

Столько не посещенных стран,
Не полученных ран,
Не встреченных дам,
Не познанных драм,

Не отданной на благое дело крови,
Не познанной боли.
Столько любви без вести пропавшей,
В недрах души в пятки упавшей.

Столько всего там,
Но где я сам?